DEGUSTAZIONI

Il gusto indiano è un antico intreccio di storie e culture. Mutato dal tempo e influenzato da numerosi popoli ed etnie, arriva ai nostri giorni attraverso ricette e metodi di cottura millenari. Lo chef consiglia di lasciarsi guidare in un percorso colorato dai sapori dei piatti più particolari. I diversi assaggi vi racconteranno la nostra storia, che evoca i colori e i sapori delle spezie di una terra lontana, valorizzati da diverse tipologie di cottura e preparazione.

Menu degustazione non vegetariano (per 2 persone)

Il menù propone 4 tipologie di carne cucinate con spezie ed aromi differenti, mescolando sapori leggeri a sapori piccanti e molto speziati.

Antipasto: misto pakora

Secondi piatti:

  • Mughlai Chicken : pollo preparato all'antica ricetta Maharaja in salsa cremosa alle mandorle;
  • Beef Vindalu : carne di vitello in salsa vindalu (agrodolce), cipolle e peperoni;
  • Mutton Palak : spezzatino di agnello in crema di spinaci speziati;
  • Pork Curry : spezzatino di suino in salsa curry piccante.

Menu Vegetariano (per 2 persone)

Il menù vegetariano mescola consistenze e preparazioni a base vegeta. Ricco di sapore e varietà, è un percorso esotico tra sapori e spezie.


Antipasto: misto pakora vegetariano

Secondi piatti:

  • Mixed vegetable : verdure miste cotte in salsa curry;
  • Malaki Kofta : polpetine di verdure miste preparate in cremosa salsa al curry
  • Palak Panir : crema di spinaci e cubetti di formaggio fresco fatto in casa;
  • Alu Chana Masala : ceci e patate in salsa curry con pomodori freschi e zenzero fresco.

Menu di Pesce (per 2 persone)

Il menù propone 4 selezioni di pesci e crostacei.




Antipasto: pesce merluzzo e gamberi fritti in pastella di farina di ceci

Secondi piatti:

  • Jheenga Chillies : code di gambero preparate in salsa chilly piccante, peperoni e cipolle;
  • Garlic Fish : code di rospo aromatizzate all'aglio;
  • Jheenga Palak : code di gambero in crema di spinaci;
  • Fish Rara : coda di rospo saltato con cipolle, pomodori, zenzero fresco e salsa curry piccante.

Ogni menù è accompagnato da riso basmati e naan.